Beiträge von oneI01

Bilder der Galerie (sofern installiert) für Gäste ausblenden das greift nur auf Galerie von WL; da Du unterhalb noch Easy.Media angelegt hast, richtig!

Alben der Medienverwaltung EasyMedia (sofern installiert) für Gäste ausblenden - JA - Edge Browser ohne Funktion :/

- Gäste/Jeder haben Zugriff als Besucher, nach der Bestätigung der Nutzungsbedingung!

- Dateianhänge die nicht im Text eingefügt sind, können weiterhin geladen werden! [ Im Text Angelegte, werden versteckt ]

Frage: Wie kann das umgesetzt werden das auch Dateianhänge gesperrt sind, die Mitglieder als Dateianhang angelegt haben?

Danke

The_Waiters - https://destinaja.de/

MediaProvider Collection (WSC) – Ver.2.0.0 RC 3 – 17.07.2018

Abend, der Update Versuch scheitert mit Fehler Meldung:

Das Paket „MediaProvider Collection (WSC)“ (installierte Version: „2.0.0 RC 3“) soll auf Version „2.0.0“ aktualisiert werden, ein Update wird jedoch nicht unterstützt.

Das Paket „MediaProvider Collection (WSC)“ (installierte Version: „2.0.0 RC 3“) soll auf Version „2.0.1“ aktualisiert werden, ein Update wird jedoch nicht unterstützt.

Das Paket „MediaProvider Collection (WSC)“ (installierte Version: „2.0.0 RC 3“) soll auf Version „2.0.2“ aktualisiert werden, ein Update wird jedoch nicht unterstützt.

Das Paket „MediaProvider Collection (WSC)“ (installierte Version: „2.0.0 RC 3“) soll auf Version „2.0.3“ aktualisiert werden, ein Update wird jedoch nicht unterstützt.

Warum kann von (installierte Version: „2.0.0 RC 3“) nicht auf Version „2.0.0“ aktualisiert werden?

Danke