Beiträge von Nightmage

Guten Abend.

Ich habe mich schon an den WoltLab Support direkt gewendet, da ich vor Kurzem mein Forum auf Version 5.5. geupdatet habe und seitdem Probleme auftreten. Diese haben mir gesagt, dass die Probleme mit der AffiliateRewrite und der PHP Version zu tun haben. Daher wende ich mich nun an euch:

Seit dem Update auf die neue Version, gibt es wiederkehrende Probleme, unter anderem beim Aufrufen der Startseite über das Logo auf der mobilen Version.

Konkret gibt es Probleme beim Aufruf eines konkreten Nutzerprofils. Hier die Kopie der Fehlermeldung aus dem Administrationsbereich:

Bei der Startseite ist das Problem nicht wieder aufgetreten, ich poste den Fehlercode dennoch einmal:

Beim Hoster wählbare PHP Versionen:

Zitat
    PHP 8.1 PHP Community Support bis 12/2024 PHP 8.0 Empfohlen PHP Community Support bis 12/2023 PHP 7.4 PHP Community Support bis 12/2022

Woran könnte das liegen und wie kann man das beheben? Für die WoltLab Version 5.5. wird ja mindestens PHP 8.0 empfohlen.

Mit freundlichem Gruß

Steffi