Beiträge von Thorwal

Als ich es geschrieben habe und den Code so vor mir gesehen habe, hab ich die Stelle gesehen. Aus <video width="100%" height="100%" autoplay loop> habe ich <video class="noMejs" width="100%" height="100%" autoplay loop> gemacht. Jetzt passt alles. Danke Dir. Von alleine wäre ich da nicht drauf gekommen.

Das Sub Plugin hatte ich auch in Verdacht. Wir testen das mal aus.

EDIT: Bekommen es nicht hin. Beim genauen nachschauen kann ich Dir nicht mal sagen welche der beiden Varianten wir genutzt haben.
    Wenn ich das so recht betrachte eine Mischung aus beiden. Finde aber keine Stelle an der ich eine Klasse angeben angeben kann.

Ich habe eine Template Datei erstellt die in den Header eingbunden wird, in der Template Datei steht

Code
    1. <div class="videoloop" style="position: fixed; z-index: -99; width: 100%; height: 100%">
    2. <video width="100%" height="100%" autoplay loop>
    3. <source src="http://www.ndm-ark.de/wcf/images/NDM-Ark/ndm_normal_mp4.mp4" type="video/mp4">
    4. <source src="http://www.ndm-ark.de/wcf/images/NDM-Ark/ndm_normal_ogv.ogv" type="video/ogv">
    5. <source src="http://www.ndm-ark.de/wcf/images/NDM-Ark/ndm_normal_webm.webm" type="video/webm">
    6. Your browser does not support the video tag.
    7. </video>
    8. </div>
    9. <div id="video_pattern"></div>

Bis auf das include im Header und zwei CSS Angaben sind sonst keine weiteren Änderungen erfolgt.