Beiträge von TZimon

Hallo,

ich habe gerade nochmal das Plugin Click&Load getestet und dabei ist mir eine Sache aufgefallen. Wäre es möglich (von mir aus als Option), eingebunden Bilder/Medien von Subdomains nicht bestätigen zu müssen?

Hintergrund ist, wir haben einige unserer Bilder für unsere News auf einer Subdomain liegen und durch das Plugin müssten diese alle einzeln bestätigt werden, was relativ nervig ist.

Ich hoffe, da lässt sich etwas machen, da ich dieses Plugin sonst ziemlich gut finde! :)

Beste Grüße,

Simon

Das funktioniert, vielen Dank!

Und tut mir Leid wegen dem Stress mit einem Medienanbieter der mal wieder nicht von dir war, ich sollte mir wirklich mal abgewöhnen vorher nachzusehen, welche Medienanbieter überhaupt von dir sind ?

Hallo,

ich habe in meinem WSC (3.1.9 pl 2)/WSF (5.1.9) die MediaProvider Collection installiert. Ich habe jedoch das Problem, dass wenn man einen Link zu einem Imgur Bild (kein Direkt-Link & kein Galerie-Link) postet. Imgur das einbetten verbietet.

Zum Beispiel dieser Link: https://imgur.com/a/ln2fLOD

https://imgur.com/a/ln2fLOD

Abgesehen davon, das es für den Fall jetzt nicht relevant ist, wofür ist das Feld "Individuelle Meta-Tags" gut?
    Was kommt da rein? Weil als ich da mal probehalber einen Meta-Tag rein geschrieben habe, wird dieser einfach im Klartext im Header angezeigt, kann es sein, dass das ganze noch etwas fehlerhaft ist? :)

Guten Tag,

ich würde mir wünschen, das man auch das Styling der Status-bar ändern kann. Momentan wird ja <meta name="apple-mobile-web-app-status-bar-style" content="black"> eingebunden, ich würde aber lieber <meta name="apple-mobile-web-app-status-bar-style" content="black-translucent"> einbinden, kann da durch das Plugin aber nicht ohne weiteres einfügen.

Zudem würde ich mir die Einbindung des IOS Startup Image wünschen, das ganze kann man wie folgt einbinden:

Hoffe das ist alles umsetzbar.

Gruß,
    TZimon

Guten Tag,

Dailymotion Links werden zwar erkannt, im Beitrag wird aber einfach nur als leerer Absatz dargestellt.

^^^^^^^^^^^^^^^
    Hier drüber befindet sich ein verlinktes Video.

Beste Grüße,
    TZimon

Der Vorschlag mit dem Script im Medienanbieter selbst würde bedeuten, dass die Funktion mehrfach vorhanden ist und ausgeführt wird, wenn beispielsweise mehr als ein Post geladen wird.

Das stimmt, aber die Lösung das extern einzubinden, so das es bei jedem Seitenaufruf aufgerufen wird, finde ich vorallem unter dem Thema des Tracking nicht gut :)

Guten Tag,

momentan wird das Facebook Script zum darstellen der Posts, in jeder Seite geladen, ob da nun ein Facebook Link eingefügt ist oder nicht, dies ermöglicht Facebook das tracken der Benutzer und verlangsamt das laden der Seite, sinnvoller wäre es meiner Ansicht nach, das Script

HTML
    1. <script>(function(d, s, id) {
    2. var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
    3. if (d.getElementById(id)) return;
    4. js = d.createElement(s); js.id = id;
    5. js.src = "//connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&appId=839587286137139&version=v2.2";
    6. fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
    7. }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

direkt in den Medienanbieter HTML Code hinzuzufügen, also so:

Gruß,
    TZimon