Beiträge von PoooMukkel

Seit dem Update auf die Version 2.0.1 des Plugins werden mir in Beiträgen verlinkte Bilder nur ganz kurz verkleinert dargestellt. Danach werden sie in voller Größe angezeigt.

Zu sehen ist das hier:

https://www.compiware-forum.de…?postID=138852#post138852

Direkt nach dem Laden sieht man für 1s, dass die Bilder verkleinert werden. Danach werden sie über die komplette Breite angezeigt.

Laut Einstellung sollen die Bilder auf dem Desktop auf 600px verkleinert werden.

Das funktionierte auch super und ich möchte meinen, dass dies erst seit dem heutigen Update auf die Version 2.0.1 nicht mehr funktioniert. :/

Gefällt mir auch sehr gut das neue Design. Schön auch, dass du mit der Zeit gehst und auf das WSC 3.1 umgestellt hast! :thumbsup:

Stimmt. In meinem Test Forum habe ich die neue Version des Plugins noch nicht installiert. Da fehlt es komplett für das Upgrade auf das WSC 3.1. Da kann das Thema ohne Probleme aufgerufen werden. Es wird zwar kein Video angezeigt, aber wenigstens wirft das Thema keinen Fehler...

Ich erhalte im ACP in letzter Zeit folgende Fehler:

Kann das vielleicht mit dem MediaProvider Plugin zu tun haben?

Ich kann diesen Link auch nicht mehr auffrufen... ?(
    39413-krawall-in-hamburg-g20-morgenstunden

Ich würde das Plugin in meiner Test Umgebung testen.

Aber was macht das Plugin im Gegensatz zum WSC 3.1? Ist es da tatsächlich noch nötig?
    Denn nun muss ich ja generell bereits das Favicon in 256x256 für jeden Stil hochladen und es werden verschiedene Grafiken, die browserconfig.xml und manifest.json erstellt.